Членство

Стать членом ассоциации может каждый, кто интересуется академическим изучением эзотеризма и мистицизма. Члены ассоциации имеют свободный доступ к электронным публикациям АИЭМ, могут получать и отправлять письма в профессиональную рассылку, предлагать новости для публикации на сайте АИЭМ, получают скидки на покупку печатных изданий и оплату участия в мероприятиях, организуемых АИЭМ, и другие привилегии. Члены АИЭМ делятся на ассоциированных и полноправных.

1. Членство в качестве ассоциированного члена говорит только об интересе к теме академического изучения эзотеризма и желании развивать свои профессиональные знания и навыки в этой области. Оно не является подтверждением квалификации в сфере исследования эзотеризма.

2. Членство в качестве полноправного члена является признанием квалификации его обладателя в области академического изучения эзотеризма. Полноправными членами АИЭМ могут быть известные в академическом сообществе исследователи, имеющие публикации в рецензируемых научных журналах, посвященные академическому изучению эзотеризма. Как правило, полноправные члены АИЭМ – исследователи, имеющие ученую степень.

Правила и ограничения

Для вступления в АИЭМ, пожалуйста, ознакомьтесь с принципами членства и заполните форму заявки. В ближайшее время с Вами свяжется секретарь и сообщит о дальнейших действиях.

Обратите, пожалуйста, внимание, что членство в АИЭМ не может быть использовано для рекламы эзотерических и смежных услуг и не является подтверждением эзотерических знаний или магических способностей, поскольку АИЭМ является научным, а не эзотерическим объединением. Нарушение правил членства может повлечь за собой исключение из ассоциации.

Заявка на вступление

Please enter the security code:
security code
Security Code:
Отправить / Send

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.